Сердолик

Поступайте, как считаете нужным
И не тратьте попусту время.
Разжигайте огни ветром южным
И танцуйте – вы славное племя!

Всем на зависть – вы так непохожи
На серьезные, скучные лица
Тех, которые лезут из кожи,
Чтоб чего только можно добиться. 


В чем-то дети, а в чем-то вы боги.
В силах ваши мятежные души
Из фантазии строить чертоги
И с улыбкой капризной их рушить.

Вы в порывах души не напрасны
В венах жизнью течет многолик,
Облик сердца – оттенками красного
Оберег ваш и знак – сердолик.

99-09
СПб-С.Б.


Рецензии
старыми потихоньку становимся... а были когда-то такими же...

Zhi   01.05.2009 01:27     Заявить о нарушении