Ночь украденного счастья

Ночь… Тишина….
Слышно едва,
                как зима
Подбирается ближе…Чуть слышно
Как ветер уносит
Последний листочек,
Как где-то в лесу
Расцвёл случайно цветочек…

А на небе луна, одна
Прекрасна, как некогда!
Словно белая пелена, облака
Укутали небо. Звезда
Рядом яркая, рядом всегда.
А все думают, что луна одна…

Воздух свежий, слегка тяжёлый
Вдохнуть полной грудью спокойно
И пройти слегка опьянённый 
От восторга, по дорожке знакомой…

А по лесу пройтись ночному,
Словно в другой мир окунуться.
В мир деревьев, где они дружелюбны,
А иногда, можно и споткнуться…

А ещё лучше ночью у речки,
Лишь журчанье воды и волны,
Зазывают тебя окунуться.
Пробежаться по лунной дорожке
До луны за звездой… и обратно…
Никому не сказать…и спрятать …
Ту частичку украденного счастья…


Рецензии