Знакомство в баре

Я познакомился с девчонкой в баре..
Мосты разведены,
Чтоб время скоротать,
Узрев кафешку поприличней,
Подумал:"Почему ж не забухать?"

В предутренний тот час
Народа не было в шалмане,
Я заказал графинчик коньяка,
Лимончик,ассорти-нарезку,
Чтоб мирно посидеть и забалдеть слегка.

И вот графин ополовинен;
Забрезжил серый питерский рассвет,
В кафе дверь распахнулась,
Девушка заходит,
Берёт у стойки кофе,пачку сигарет.

За столик свой
Я пригласил любезно даму,
Чтоб не пьянеть,
Я с коньяком притормозил,
И стал употреблять одну лишь минералку,
Ну а коньяк я этой даме предложил.

Итог встречи такой:
Сменили обстановку,
Чтоб утром одинокими не быть,
Ко мне домой решили мы валить!

Морали нет в стихе,
Скажу одно-когда спонтанна встреча,
И не планируешь специально ни хера,
То очень интересные события
Вас ожидают с раннего утра!

Ну а подцепленные мною мандавошки и трипак -
Расплата за досуг.
За всё надо платить.
Вот так:)))))


Рецензии
Есть такая штука -
Аспирин
От головняков
Поможет он один!

Нестор Иванович   09.10.2009 09:06     Заявить о нарушении
И под видом аспирина
Был отравлен клофелином:-)))))

Сергей Бараненко   09.10.2009 12:33   Заявить о нарушении
У меня мужик знакомый раза три попадался на этих клофелинщиц и кажный раз у него выгребали телефон...

Нестор Иванович   09.10.2009 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.