Финал любви

Мне улыбаются снежинки
И тихо падают в ладони.
Зачем теперь ронять слезинки? –
Финал игры, а ты не понял…
И нежно пеленает вьюга
Мои мечты, твои слова,
Надежды тают друг за другом
И снова кругом голова…
Но в этот вечер «безмятежный»
Мне почему-то так легко!
Смотрю в глаза тебе я нежно
И прячу чувства глубоко.


Рецензии