Весна

Весна - как много в этом слове:
Любовь, свиданья под луной.
Я знаю,  что весна в задоре,
Разбудит всех и нас с тобой.

Проснись и пой уже с рассвета.
В душе мы все пишем стихи.
Как жаль, что разбудить поэта,
Трудней когда кругом враги.

Вы сохраните  от ран души,
Нам так важно  тепло сердец.
Мир тесен нам на круглой суше
Так защити нас всех творец.


Рецензии