Тоска

Нарисую новую картину
Мир, где мы с тобою вместе
На эльфийском озере красивом
Радуемся под птичьи песни.

Ты от чувств сгорая обнимаешь,
Прижимаясь близко близко…
Я в ответ поближе прислоняюсь…
………………………………………
…Нарисую…И закрашу белой краской.
И на том застынет пустота.
На меня посмотрит улыбаясь
Белая Холодная тоска….


Рецензии