Время пошло и пошло оно вспять

Время пошло и пошло оно вспять.
Опоздать уже невозможно!
И если вдруг захотелось отстать,
То отстать будет очень сложно.
А если тебе захотелось спать,
То и проспать будет сложно!
Но если тебе захотелось ждать
Ожидание - безнадёжно.


Рецензии