Меня уносит в никуда

Меня уносит в никуда
Состав под стук колес.
И ждут платформы в городах,
И реки чьих – то слез.
Души тепло моей спешит
 На помощь, люди, к вам.
А друг мой снова согрешит,
Мы дернем по сто грамм…
Я улыбаюсь тишине.
И нет конца пути…
Мой друг, ты вспомни обо мне
И за любовь прости…


Рецензии