Кто-то играет словами

Кто – то играет словами,
Кто – то своею судьбой.
Он одурманен мечтами,
Ты для любимой чужой.
Кто – то, играя, смеется,
Кто – то в обиде на жизнь,
Что нам еще остается?
Ты не печалься, держись.
Жизнь их на место поставит,
С болью заплачут враги.
Если судьба нас раздавит,
Ты доброту сбереги!


Рецензии