Ты красива в своей любви

 
 Ты красива в своей любви
И встреча наша не напрасна,
Такой как ты мне не найти
И ласка твоя страстна.

Грудь в конвульсии сладкой
Чарует мне сердце, душу
И нежность  кожи гладкой,
Вызывает дрожь, как в стужу.

В награду поцелуй затяжной
Твой,  как мечты, грезы
Юности шальной
И в глазах счастья слезы.

Успокоившись, рядом лежишь
И  губами  губы мои целуешь,
В глаза молча, глядишь
И чувство любви вновь будишь.


Рецензии
"Грудь в конвульсиях" - не видела, прикольно, наверно...

Оксана Задумина   01.05.2009 20:31     Заявить о нарушении
Оксана! Спасибо , что внимательно прочитала и заметила неточность в названии. С уважением

Анатолий Травкин   02.05.2009 10:35   Заявить о нарушении