Ночь над нами колдовала

 На  груди  ты  застывала
И    руку  гладила мою,
Ночь над нами колдовала,
Сплетая мою и твою судьбу.

И ноги красивые твои
Меня к себе приглашали,
А глаза пылали, как огни
И губы крепко целовали,

И я тобой был увлечен,
И как юноша околдован,
Тобой полностью пленен,
А утром и окольцован.

«Ни что не вечно под луной»,
А я  понял лишь одно,
За все плата - дорогой ценой,
Другого  в жизни не дано.


Рецензии
"Тобой полностью пленен,
А утром и окольцован."

Вот теперь точно - контроль потерял...:))

Трон Эротика   15.04.2009 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к теме. С уважением

Анатолий Травкин   15.04.2009 11:49   Заявить о нарушении