Родительский день

28 апреля 2009 г (ВТОРНИК).

                «РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ».

Сегодня день поминовения,
Помянем всех, кто в мир иной
Ушёл от нас, нашёл покой,
На век оставил дом родной.

Пусть души близких и далёких
Побудут с вами в этот день
И чтоб на души всех ушедших,
Не пала чья- то злая тень.

И на ушедших не держите
Своих обид, своего зла.
Помянем всех по именам,
Ведь в свой черёд все будем там.


Рецензии