Демон 2
Кто ты, демон сладострастный,
Такой нежный и прекрасный,
Повстречался в день ненастный,
Где душа была несчастной.
Успокоил тихой речью,
И бальзам пролил на раны,
Жизнь мою представил вечной,
Ну а сам творил капканы.
Руки разжигали тело,
Страсть внутри опять кипела,
Быть холодной надоело,
Я в себя пустила смело.
И рыдала, и стонала,
Наслаждаясь этим мигом,
И себя не узнавала,
Восхищаясь страсти криком.
В мире чувства оказалась,
Там действительно блаженство,
Но когда одна осталась,
Поняла – кто совершенство.
И теперь лишь вспоминаю,
А судьбу прошу вернуться,
Хотя сердцем понимаю,
Грезы снова не проснутся.
Свидетельство о публикации №109041401898