Абсолютно необязательные дополнения к Шушпанишадам

Шушпанчик шушпанчику друг, товарищ и обратно друг.

Шушпанчики имеют форму

Шушпанчики очень любят

Альтернативная теория происхождения шушпанчиков:
Первого шушпанчика создал Великий Нужноеподчеркнуть

Шушпанчик сказал – шушпанчик сделал

Перламутровые шушпанчики поражают воображение

Шушпанчики помогают масонам искать кирпич

Шушпанчикообразные жужпанчики – убогая китайская подделка эпохи династии Мин

Шушпанчики, ведущие подрывную деятельность, заслуживают пожизненного осуждения

Шушпанчики любят совершать эволюции по Дарвину

Босые шушпанчики походят на львов

В предчувствии всеобщей любви шушпанчики запасаются жирами и аминокислотами

Шушпанчика нельзя трансгрессировать, так как он как бы сам

По берегу моря ходил Ж.-П. Сартр и переворачивал тихо матерящихся шушпанчиков

Рагу из синих шушпанчиков успокаивает печень

Иде князь Конопляцкий Брячислав лета 6666 плком на брата свово Изяпонта Брагецково, да узре князь Брячислав шушпанчика о трёх главах и признал князь то худым знамением и обратно повернул.

To be continued…


Рецензии
Смеялась от души))

Марина Ратнер   09.05.2009 19:28     Заявить о нарушении
Улыбка – единственное, что остаётся от шушпанчика после смеха.
;))

Бочонок Амонтильяда   10.05.2009 12:14   Заявить о нарушении