Хочу

Мне надоел родной город,
но, может быть, это пройдёт.
Сейчас я хочу в Петербург,
дней на десять.
Хочу пройтись по Невскому,
свернуть на Владимирский проспект,
потом в Кузнечный переулок.
Подышать воздухом старого
Петербурга.
Мой родной город
мне сейчас надоел,
на какое-то время.


Рецензии