Раскаяние

Черные розы в траурной грусти.
Снова печаль и тока.
Я так хочу вернуть мое счастье,
Потеряла его я сама.

Я стала жестокой, но слабой душой.
Стала, как злая стерва.
Раньше, когда-то была я другой.
Не такой как сейчас слишком нервной.

Но что же такое случилось со мной,
Может я просто влюбилась...
Наверное, но все же в сердце покой.
Скорее в себе я закрылась.

Со своею печалью я только сама,
В одиночестве лью свои слезы.
Все же я королева сама для себя.
Почему же я так верила в грезы.

Безразличьем заполнено сердце,
Не осталось в нем больше любви.
Куда же теперь мне деться?
От порока уже не спасти.

Простите меня мои близкие
За то, что вас не хранила.
Что толкала вслез фразы безликие.
Может я о счастье забыла...

Мое счастье это то - что имею я.
Это те - кто мной дорожит.
Это солнце, что поутрам светит вновь.
И даже птица, что б небе летит.

Каждый день, каждый час так дорог
Находиться на этой земле.
Ведь конец наступит так скоро.
А еще столько сказать надо мне.   


Рецензии