Песня барда. Blind Guardian- The bard s song

Отныне ты узнал
Что в песнях бард сказал
А я, закрыв глаза,
Вернусь в мечтах назад.
В том мире где нас нет
Найдём друг друга след,
Но лучше я спою,
Послушай песнь мою,
Мы о ночном рассвете
Споём с тобой куплеты
Те что мне бард поведал.

Нас завтрашний день унесёт
Далёко от дома, вперёд
И наших имён никто не узнает
Лишь песенка барда их людям оставит

Всё завтрашний день унесёт
И снова наш страх пройдёт
Печаль унесёт в неизвестность
Волшебный мотив старой песни.

Одна лишь только песня
Была мне интересна
О храбреце баллада
Живущего не рядом.
Вот песня завершилась,
И все порасходились.
Не спрашивают ныне
У менестреля имя,
Того, чей сказ звучал.

А завтра всё станет известно,
Ты не одинок, ведь мы вместе,
Тебя не страшат ни тьма и не стужа
Ведь добрую службу песня сослужит.

В мыслях моих и в мечтах
Всегда у меня на устах
Хобиты, гномы её подпевают,
Эльфы и те эту песенку знают...
Вот ночь наступила, ты веки сомкни-
И как наяву пред тобою они.


Рецензии