Я променяла суету на небо...

Я променяла суету на небо...
В котором мне так дышится легко...
В котором растворяясь, словно в неге,
Душа летит за кромку облаков...

Спасеньем измеряя расстоянья,
И не жалея вобщем ни о чём,
Даря всему лишь тёплое дыханье,
И счастье, в день упавшее с дождём...

Ласкает каждый миг своей любовью,
Надежду воскрешая, и во мне,
Нет места, неуёмной боли....
А лишь любви, пылающей в мгле...

/М.Зариня/


Рецензии