***

а давай не играть, а слушать:
голос ветра, шёпот травы,
не расписывая наши души
в партитуре чужой игры.

а давай не гадать, не верить,
но доподлинно ЭТО знать,
что мы целое
              и
                не измерить
нас в пространстве,
                не сосчитать.

я не буду писать записки
и тонуть в мёртвом море тоски,
потому как мы слишком близко --
запредельно
            уже
                близки...

13 апреля 2009


Рецензии
Оля, очень здорово! Это любовь через года.

Натали Череута   20.04.2009 22:22     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо, Наташа!

Ольга Яэль   21.04.2009 20:15   Заявить о нарушении