Лечу...

Устала ползать
Устала плавать
Все выше в небо
И можно падать
И можно выпить
Все море неба
И быть свободней
Ребенка летом
Хочу - взмываю
Хочу - спускаюсь
Я не исчезну
И не сломаюсь
Весь мир в ладони
Вершина счастья
Меня ты спросишь:
"Что плачешь, Настя?"
А я смываю
Слезами слабость
Смываю страхи
Всю грязь и гадость
Я стану новой
Крылатой, длинной
Ладони выше,
Прямее спину!
Ныряю вниз и пытаюсь выжить
Не мысли - струны,
Земля все ближе...


Рецензии