Гордыня

Нет, ни о чем, Судьба моя,
тебя я не прошу.
Я просто выше стать хочу.
Да! Выше стать, хочу.

Хочу взглянуть Я с высока
на эти горы и леса,
на города, на небеса,
и на Тебя и на Себя.

Тебе мечте моя ясна?
О, смех твой слышу Я.
А знаешь, я этим горда,
что так невысока.


Рецензии