Любовь ломает человека

Когда отправлена навеки
В раздел забытых сердцем чувств,
Любовь ломает человека
И заставляет наизусть

Читать в ночи стихи-признанья
Еще любимой, но чужой -
Любовь становится страданьем,
Ну, а страдание - судьбой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.