Восточное...

Вторнек, утро, солнце ярко,
На работу вяло прусь.
Хорошо я не доярка!
Может седня отпрошусь?

Не пускают, вот же черти,
Поработаю чуток,
Так и робишь тут до смерти,
А охото на восток...
 
На востоке там красиво,
А у нас уныло, грязь,
Там спокойно и счастливо,
И покушать можно всласть...

Но пока я нужен тут,
Кто же за меня попашет?
А востоки подождут,
Там потом попляшем...


Рецензии