Йети

Когда же свадьба? когда же дети?
А может не надо? а может я йети?
Холодная очень, и с толстою шкурой
Не надо мне дочек, мне лучше натурой
Я буду слоняться в горах и на небе,
Я буду стесняться - такая я йети...
Хотя...Даже нам очень важно быть в лузе
С колечком на пальце, с печатью на пузе
Такие мы йети - холодные стервы...
Как дату наметишь - скажи, не рви нервы
А я побегу, спотыкая подошвы
Нашью восемь платьев, забью, разорву швы
Потом разревусь утираясь ушами
Ну все.Забирай.Я готова быть Нами.


Рецензии