Жизнь на ладони
Стань защитником в этой войне!
Жизнь моя у тебя на ладони-
Я ее доверяю тебе.
Не скрываю слова и поступки,
И мелодию чувств непростых.
Весь мой мир, обстоятельно-хрупкий,
От тепла твоих пальцев затих.
Жизнь моя у тебя на ладони.
Это явно божественный знак.
Раздавить очень просто, ты понял?
Стоит сжать на минуту кулак.
Свидетельство о публикации №109041401670
http://www.stihi.ru/2009/01/15/4874
Нина Брагина 24.04.2009 16:07 Заявить о нарушении
Злата Литвинова 24.04.2009 16:19 Заявить о нарушении