Прости - что это значит для тебя?..

«Прости» - что это значит для тебя?
Простой набор знакомых с детства букв?
Ты столько раз их походя ронял,
Уже не наделяя смыслом звуки.

«Прости» - его так просто написать,
Не видя взгляд с утра насквозь промокший.
Ты не хотел, я знаю, обижать,
Но почему мне в этот раз так сложно?

Прости меня. Конечно, не права,
Скупые чувства вороша твои.
Так хочется, чтоб ты не забывал
Ранимость необъявленной любви.


Рецензии
В прощении сомнений виноватость
Безликие глаза,и, потупившись, взор
И слов придуманных твоя витиеватость
И,может быть, бессмысленный укор...

Андрей Марышев   14.04.2009 10:44     Заявить о нарушении