От дедушки

Не плачь обо мне
Когда я уйду
В далекую светлую даль
Не плачь: я ушел
Я не пропаду
С тобой остается печаль

Не плачь, я ушел
И мне хорошо
А здесь было хуже, поверь
Не плачь, я вернусь
Дождями прольюсь
И ветром качну твою дверь

Не плачь обо мне
Но помни меня
Пока помнишь ты - я живой
Живу в твоем сне
Сижу у огня
Не плачь - и мне будет покой...


Рецензии
Я сочувствую Вам...

Лучший Поэт   14.04.2009 09:42     Заявить о нарушении