Жадно быть

Куда бы мы ни шли, преграды преодолевая,
И боль в душе от горестных потерь.
Всецело жадно быть, и умирать сгорая.
Но в прошлое отныне нам закрыта дверь.

И остается жить, но не любя.
Как будто мир- простая глупая игрушка.
И душу нежно хороня
Стереть слезу: один лишь раз, но навсегда.
___
Лирический герой не я.


Рецензии