Ночная жизнь моей души
Подвержена другим законам.
Стремленье быть с собой в ночи.
И слышать неба перезвоны.
Часы в ночи взрывают миг,
Что разделяет две отметки.
Одна,- рожденье, плоти взрыв,
Явивший Божие творенье.
Вторая-измененье чувств.
Уход из умершего тела.
Мы исчезаем.
Память пусть ведет за нас дела умело.
06.02.08
Свидетельство о публикации №109041401580