Признание

Только с тобою рядом счастлив я,
Только в тебе я вижу «яркий свет»,
Только с тобой хочу я слышать: «Мы семья»,
И от тебя боюсь услышать слово «Нет».
Только тебе хочу сказать я, что хочу
Только с тобой одной всегда встречать рассвет.
Только тебя по-настоящему люблю
И так боюсь услышать снова: «Нет».
Только тебя одну боготворю,
Готов веками целовать твой тёплый след,
Всё потому что я тебя люблю,
Всё потому что ты – мой сладкий бред.
И вот на наше фото я смотрю -
Где «пеленал нас чувств пушистый плед».
Со мной остаться я тебя молю,
Чтоб вечно продолжался сладкий бред.

Прошу, останься, пусть сгорит «дотла»
Обида, что мешает нам любить,
На свете мне нужна лишь ты одна,
С тобой одной хочу я рядом быть.


Рецензии
Простите за небольшую грубость, но вот почему все мужики такие стихи не пишут? А? Очень красиво, просто замечательно.
Если будет желание, прочтите моё http://www.stihi.ru/2009/11/02/1393. Я тоже пишу "с надрывом" в строке, и в Ваших это чувствую - искренность и чистоту.

С улыбкой~
Лена.

Елена Бингхэм   13.12.2009 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.