Рай в шалаше?

Ты спишь сладко-сладко
В удобной кроватке
В уютной квартире
Размером в четыре,
Да в целых четыре
Театра сатиры,
Пробравшись украдкой
Из нашей палатки...
Твой принцип неладный
Не выдержал лиры:
Тюфяк - не кроватка,
Шалаш - не квартира.


Рецензии