Память
Накрыты тенью, придорожные дома.
Тёплых и чуть мутных стёкол, осовёлые глаза,
Смотрят, жизнью наполняя
Память пролетевших лет.
Я иду опять по краю,
В осмыслении судеб.
Лица, образы и звуки..,
Запах старых погребов.
В детстве помним чьи-то руки,
Краски яркие из снов.
Помним или вспоминаем,
Пробуждаясь ото сна.
Я бреду опять по краю,
Прошлых лет...слова,слова...
22/01/08
Свидетельство о публикации №109041401531