Подражая Маяковскому читать с выражением

Славный розовый закат -
Теплой ночи знамя,
Эх, я был бы очень рад
Ждать тебя упрямо...
Эх, я был рад весьма
Признаваться прямо,
Что люблю одну тебя,
Пока гром не грянет.
Я люблю тебя одну -
Знаю, что навечно.
И "Люблю!", - на всю страну
Крикну в бесконечность.


Рецензии