981

Мы заставляем жить других...
Не имея смысла...
В проблемах тонем мы чужих,
Выпрямляя коромысло...

Мы продлеваем миру жизнь,
Хотя мы косимся в могилу...
Мы повторяем слово жизнь...
И пускаемся по миру.

Мы на звёзды стали выть,
И мы каждого изменим-
Мы заставляем всяких жить...
Но сами смысла не имеем...


Рецензии