Осень...

В желтой листве отражение солнца я вижу,
В каплях дождя вижу я облаков белых проседь,
С каждой минутой становимся ближе и ближе
В эту счастливую самую лучшую осень.
С каждой имнутой сложнее мне жить и не думать,
то ты полюбишь меня лет так через семь-восемь,
И что не хочется делать из этого шума
В эту красивую самую лучшую осень.
Ласку, надежду, любовь, тебя вспоминая,
Чувствую я одиноко как ель среди сосен.
Вновь безответно люблю я тебя, дорогая,
В эту красивую, но очень грустную осень.


Рецензии