Спаси и сохрани

О, Господи, спаси и сохрани
В жестоком этом мире наши души.
Ты Веру и Надежду в нас вдохни
И руку нам на помощь протяни
В тяжелый самый час великодушно.

Как дальше жить нам, Боже, подскажи
И поддержи, когда оставят силы,
Путь праведный и светлый укажи,
И за грехи нас строго накажи,
Ну, а потом, по-божески помилуй.


Рецензии