Про тебя

Ты как цветочек в моем сердце расцвела,
Меня сразила красотой своей и лаской,
Искру надежды ты внутри меня зажгла -
Чей отблеск вижу я в чудесных глазках.
Ты стала сном красивым для меня,
Раскрашенным во всех волшебных красках,
Влюбляясь все сильней день ото дня,
Боюсь я, чтоб не стало это сказкой.
Я вновь влюблен, я начал меньше спать,
Я снял с себя печали грустной маску,
О как же хочется тебе мне рассказать,
Как сердце разрывается от ласки.
Я полон нежности, я переполнен... я,
Хочу быть рядом, жить в волшебной сказке,
Я так хочу сказать: "Люблю тебя",
И видеть твой ответ в чудесных глазках.


Рецензии
Столько нежности! Под таким напором искренних чувств не устоит ни одна девушка. Советую эти стихи не "читать", а шептать на ушко:)Спасибо, что заходили ко мне.

Натали Герасимова   15.04.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, Наталья,
Сегодня же прошепчу. Хотя, может быть, подождать ближайшего праздника?

Рашит Галлямов   16.04.2009 08:34   Заявить о нарушении