Лаской ветра...
Развивает шелк волос
Осень золотом, как глиной,
Обняла стволы берез
Голубиных стай приютов
Не коснется утром дождь,
Сотни дней в одну минуту
Пролетят, когда ты ждешь
Вновь надеешься и веришь,
Доверяя жизнь луне,
Вновь идешь, опять краснеешь,
Пару слов сказав тебе
Черно-белым мутным светом
Освещен ночной пейзаж
Полнолунье вновь с советом
Ждет вопрос и входит в раж
Ну а ты слепой и гордый
Любишь только тишину
Веришь сердцу, не погоде!
Веришь ей, любя одну...
Будет так...мечты, наверно,
Продолжают жить во снах
Грусть забудь, я верю, небо
Наверху шепнет о нас...
Свидетельство о публикации №109041401501
Ирина Левенцова 14.09.2010 19:55 Заявить о нарушении