Ты не один

1. Шарфом укутался белым ребенок.
Смотрит в окно, и слезы в глазах,
Нет никого, лишь мурлычит комочек
У бедного ребенка на руках.


Припев:
Держись! Ты не один смотришь вдаль!
Крепись! В кулаке печаль сжимай!
Молись! За падшие души в ночи!
Борись! В мире боли и лжи!

2. Мяукнул комочек и вздрогнул ребенок
И грустные мысли расплылись в ночи.
Скользнула улыбка, зевнул и котенок,
Подаренный мамой, остаток любви...

Пр.

3. Ты любишь, ты помнишь, по жизни шагая,
И мать и отца, в сердце храня.
Проблем ты не знаешь,живеш припевая.
Но помни детей, как не забыли тебя...

Пр 2х


Рецензии