В облаках

Снова вечер, за окном опять туман,
Снова тьма и снова небо в облаках,
Я не знал, что наша встреча лишь обман,
Лишь обман, пришедший в добрых, сладких снах.
Снова вечер, снова стужа за окном,
Снова в сердце затаились жуть и страх,
Я опять забудусь сладким сном,
Чтобы тебя увидеть в облаках.
Снова холод, снова идёт дождь,
Снова сердце превратилось в пыль и прах,
Ты меня совсем уже не ждёшь
И не снишься мне в далёких сладких снах.
Я не знаю, был ли это сон,
Страшный сон, что нагоняет жуткий страх,
Только я мечтаю об одном,
Чтоб твой образ встретить в небесах.
Ты приди ко мне, пока я жду,
Верю в сказку о несбыточных мечтах,
Будь со мной, и верь в мою звезду,
Что для нас сияет в облаках...


Рецензии