А скоро свадьба
Один расчёт тактический,
Вот так вы жизнь свою начали,
Создав обман оптический
Один обман влечёт другой
И вот союз мифическрий
Даёт с нагрузкой перебой,
Как чайник электрический
Но время движется вперёд
И ваш корабль космический
Пусть медленно,но всёж идёт,
Хоть холод в нём арктический
И кто же знает как живёт
В нём привод механический,
Ведь экипаж его ведёт
Случайно-символический
И вот корабль сбой даёт,
Сюжет весьма классический,
Кто слушал,тот легко поймёт
Мой тон писсимистический.
08.08.2006
Свидетельство о публикации №109041400149