Грустно

Просто грустно грустить одному вечерами,
Просто грустно, когда никто дома не ждёт,
И никто не получит корзину с цветами,
И не спросит про то, как твой бизнес идёт...
Просто грустно, когда твоим песням не рады,
Просто некому их будет слушать теперь,
Просто так одиноко сидеть как в засаде
И смотреть одиноко в закрытую дверь.
Просто нужно, чтоб кто-то смеялся отрадно,
Просто нужно, чтоб кто-то был рядом, поверь,
Это станет ценнейшей на свете наградой
И раскроет секрет как лишиться потерь.


Рецензии
Понимаю..............................
Просто в сердце одна пустота ((( а лишиться потерь - оригинально!

Вилора.

Вилора Конти   03.05.2009 21:43     Заявить о нарушении