Полезные советы

Можно просто грустить вечерами,
Можно плакать, а можно смеяться.
Можно в гости поехать с друзьями
Или дома с любимым остаться.
Можно всех ненавидеть и злиться,
Можно гадить, а можно любить,
Можно водки от горя напиться,
Или соки фруктовые пить.
Можно всё, лишь бы было то правдой,
Лишь бы вы не кривили душой,
И не "стоит вам сыпать отраву",
Что в народе зовётся "лапшой".
Говорите всё то, чем живёте,
Раскрывайте свой внутренний мир:
Для кого-то врагом прослывёте,
Для других - как любимый кумир.
Для кого-то слова станут мёдом,
И бальзамом опустятся сладким.
Эти люди вам станут подмогой
И общение станет приятным.
Говорите лишь правду и верьте,
Будьте честными между собой.
И тогда "лёгким пухом", поверьте,
Вам покажется "ужас" любой.


Рецензии
Чисто,легко,искренне и прозрачно.Такие впечатления от Вашей поэзии.Спасибо за полезные советы!

Галина Чеботарёва   14.04.2009 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание. Всегда хочется, чтобы произведения были не только красивыми, но и полезными.

Рашит Галлямов   14.04.2009 10:51   Заявить о нарушении