Я счастливей всех на свете!
Как дочь, как женщина, как мать!
Хоть и являюсь я в ответе,
За всех, кого мне жизнь дала обнять.
Я дочь – и моя мама, так прекрасна!
Она дала мне жизнь и свет…
И пусть любовь моя и ласка,
Продлит ей жизнь на много лет.
Я женщина – и я любима!
А это счастье, на долгие года.
Когда ты любишь – жизнь невообразима!
И ты кричишь, что это навсегда!
Я мать двоих прекрасных ребятишек!
И это счастье будет на века.
И пусть я родила всего двоих мальчишек,
Какие тут еще мои года...
14.04.2009
Свидетельство о публикации №109041401481
Ирина Зарембо 27.05.2009 15:03 Заявить о нарушении