Метро

Опять в метро спускаюсь я
                к искусственным ветрам
Где умирает солнца свет
                в игре цветных реклам.
Где сотни лиц, потупив взор,
                читают «жёлтый» бред.
Бреду устало по пятам любви,
                которой нет.
 30.04.2007


Рецензии