я разрешу...

Томления часы натянуты струной
По ней спешу к тебе, и дней аквамарин
Заполнит  небо звонкой тишиной
А ветер имя пропоет, как верный паладин

Твой голос в телефоне шелковой тесьмой
Стянул оборкой километры пустоты
Когда ты далеко – живет тоска со мной
Она больна – она приятна… розы и шипы

Я разрешу… себе немного помечтать
Что я достоин этих глаз, изгиба плеч
Я поспешу… скорей тебя обнять
И никогда не потерять огонь всех встреч

Порой так страшно, когда рядом спишь
Дыханья влагу упустить, упасть навеки в ночь
И так неистово, так робко… я люблю тебя, малыш
Целую веки, носик, губки… все сомненья прочь!


Рецензии