Непокорная

Отчуждённый,непокорный
Голос русского народа.
Стяг,что кровью окропленный,
Ослеплённых патриотов.
Вознесенный перезвоном,
Куполов до поднебесья,
Исполняющий каноны
Под удавочкою бестий.
Упокойная за правду
Голоском почти не слышным.
А за здравие "приматов"
Канонады властей с выше.
Сколько мощи в русском слове,
Не раздавленною силой.
Сколько боли и любови
В "откупоренной" России..
---***---П.


Рецензии