улыбаюсь Пастернаком
И Есениным таю в груди…
Не увидел зловещего знака,
Значит, что–то нас ждёт впереди.
На глазах мои искры – ресницы
Не пускают твой солнечный свет.
Я в тебя не могу не влюбиться.
Ты стоишь в бытие иль во сне?
И, раз сон, я себе позволяю
Подойти, прикоснуться к рукам.
На века сам себя проклинаю,
Если кинусь к другим берегам.
Невозможно забыть этой встречи!
Этих глаз, приводящих в искус!
Пусть закружится бархатный вечер,
Поцелуем наполнивши вкус…
Свидетельство о публикации №109041401444
Понравилось. Красиво, романтично. Девушка, которой это стихотворение посвящено, не может сказать "Нет")))
Успехов тебе, Саша!
Андрей Лисинов 18.04.2009 20:13 Заявить о нарушении