Посмотри в глаза. Муз. и исп. А. Бондаренко

Долгими ночами я ждала
Ну, когда ж случиться это чудо.
Я тебя во сне звала, звала,
Наяву теперь искать я буду,

А когда найду – не отпущу,
Все твои желания исполню.
И еще у Бога попрошу,
Что бы было наше счастье полным.

Припев:

Посмотри в глаза мне, посмотри.
Не таи любовь свою, не надо.
У тебя в глазах огонь зари,
А в моих глазах пожар заката.


Я с твоих ресниц сдуваю сон.
Нам с тобой давно пора проснуться.
Ты еще не знаешь, что влюблен.
Дай в твои глаза мне окунуться.

Нежно твое сердце разбужу,
Поманю тебя к себе я взглядом,
И не нужных слов я не скажу,
Ни к чему слова, когда ты рядом.

Помолчи, я слов сейчас не жду.
Мне твои глаза все так расскажут.
И они, конечно, не солгут,
Ты на это не надейся даже.

В голубых озерах утону.
Сердце у меня уходит в пятки.
Ты меня не можешь обмануть.
Я в тебя ведь верю без оглядки.


Рецензии