ТА, ЧТО ЖДЁТ
Синих глаз его не забуду.
Ты стояла у скал. Конвоем
Берегли тебя птицы всюду.
Белых крыльев изгибы эти
Не касались – далёко чайки.
Ты грустила спокойно. Ветер
Для тебя был необычайно,
Непривычно красив и ласков,
Шёлком кожи касаясь, тела.
Разговоры его напрасны –
Слушать Ветра не захотела.
А смотрела на синь морскую,
Горизонт пробегала взором.
Он вернётся к тебе. Такую
Овдоветь не посмеет море…
Свидетельство о публикации №109041401429
море будет всегда))
Александр Приданов 14.05.2009 07:41 Заявить о нарушении